醉卧沙场君莫笑

现役老神棍/短命/放飞自我的文手,喜欢写东西自娱自乐。
你好,我是鸫鸦鸠,多指教。

鬼故事什么的√

   一直有朋友问我,你信不信有鬼,我回答信,然后朋友就笑我,这么大了还怕鬼什么的,他和我说,世界上根本没有鬼,之所以我答信,就是因为我看的见,不管你信不信,你信,就把这件事当成真实存在的,不相信,就把它当成故事听吧。【眯眼笑】

      我看得见这个事,没有告诉很多人,我和我信任的几个同学说了,父母不太相信,期末的时候,我们班很接近男厕所,上课十几分钟后就能听到类似于婴儿的哭声,是那种哭哑了还在哭的那种声音,让人听了很毛骨悚然,一开始我也没在意,但是到后来一听那个声音我就浑身难受,我和我同学说了,他们也说听到了,是普通的同学,然后我找了个借口上课的时候溜了出去,可是在外面等了很长时间也没有声音,我只好再回到教室。直到放学,最后一节课是体育,我刚刚准备回教室就听到了那个声音,而且离我很近,我拉着一个可以感受到鬼存在的同学顺着声音找过去,结果就到了男厕所门口,声音确实是从哪里传出来的,我感觉整个人都不好了……由于我是女生,进不了男厕所,但是我明显感到厕所里面很不好,我只好离开,临走的时候还录了个音,声音非常诡异。

      回家之后我也没有办法,我只好不管了,当天第三节课,打扫卫生的阿姨的一句话让我大吃一惊,她说男厕所里的抽水马桶又叫了,注意她用的是“叫”这个词,既然不会伤害我我也就没有继续管下去,但是我确定里面一定有东西,直到期末结束,它也还在。


评论(2)

热度(2)